PENINHA

SÁBADO NOITE FRIA

O POETA EM BUSCA DE LUZ

CHEGOU E BATEU NO LAR DO COLEGA DE INFÂNCIA

HUMILDEMENTE PEDINDO AJUDA PARA REALIZAR SEUS SONHOS

SONHOS DE TODOS NÓS HOMENS

OS SONHOS DOS POETAS

PARA FAZER SUAS POESIAS AOS DOMINGOS

FUI RECEBIDO COM UM SORRISO ABERTO E FRANCO

DOS HOMENS QUE POSSUEM TERNURA E AMOR NO CORAÇÃO

POR TER UMA FAMILIA ,FILHOS,ESPOSA E IRMÃOS

QUE VIVEM EM UNIÃO

EM SUA SALA UM TIÇÃO QUEIMAVA NA LAREIRA

PARA AQUECER O SEU LAR

DA NOITE FRIA LÁ FORA DOS QUE VIVEM

DAS ILUSÕES

DOS ÓDIOS

DAS TRISTEZAS

DAS AMARGURAS

ELE NO SEU NOTEBOOK VIAJAVA E DELIVARA AS SUAS NOVAS

DESCOBERTAS DO MUNDO LÁ FORA

VIOLENTO

SANGRENTO

GUERRILHEIRO

E CIUMENTO

POR ALGUÉM VÊ-LO SUBIR OS DEGRAUS

DA ALEGRIA

DO SUCESSO

DO AMOR

SEM SUBIR A SUA CABEÇA

SEM DEIXAR RANCOR

VIVE COM A SUA ESPOSA

DANDO EXEMPLO DO AMOR

VALEU

AH! COMO SE VALEU PENINHA

VALEU ATÉ ESSA POESIA QUE EU FAÇO AGORA

POR SABER TAMBÉM AGRADECER

POR VOCÊ MERECER

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/06/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T28004
Classificação de conteúdo: seguro