O VÍRUS DA AMIZADE


Com carinho ele vai chegando,
e, no disco do coração,
já vai logo se instalando
e, tomando conta de tudo,
vai dando nova cor ao nosso mundo!

Ele é tão forte e poderoso,
que se propaga no ar
apagando de nossa memória,
tudo que venha à nos machucar.

Age tão rapidamente,
e, com tanta sabedoria,
que o seu amor vai deletando
todos os programas de nossas vidas
que estejam  o mal nos causando.

Apaga o ódio e o rancor,
e, instala o programa do AMOR.
Corrompe o egoísmo e a maldade
e, salva o programa da BONDADE!
Deleta a dor, tristeza e solidão
e, instala o programa da PAZ,
que traz luz e vida ao coração!

Esse é o Vírus da Amizade,
o vírus que dá vida ao coração,
e, que é o maior causador,
da  UNIÃO e da FELICIDADE!

Instale a AMIZADE em sua vida,
e, acolha - a com todo amor,
pois ela  age como um vírus
 deletando  toda dor !