REENCONTRO DE POETAS!

Se achegue, declame, cante, ouça e colha da nossa lira.

Caso prefira, olhe, sinta, intua; pois a poesia não é minha, não é tua; é da alma, que é raiz espessa e alva, o melhor da criação.

E o papo são é que a alma, que nos aproxima do encanto, é inspiração de Deus, é luz, é força; e tanto é verve, rima, canto, quanto o sonho que comicha, nasce, esguicha e se mostra pura na palma de nossas mãos.

Toda alma é sã e poetisa, que em prosa e verso visa o primar pela dádiva do pensamento, a lembrança, em vida, valsa e dança, a todo momento, por puro talento, de que somos todos, além de musas de uma Divina poesia, todo dia, humanamente rebentos ... humanamente irmãos!

(Saudades, irmãos poetas; muitas saudades!)

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 07/11/2006
Código do texto: T284747