Obrigado ( AnjoLuzPoetisa )
 
 
Peguei minha caneta
Apertei-a contra o peito
Pedi a Deus o direito
De escrever o que eu sinto
Sem medo da verdade
Usando palavras simples
Vou passando ao papel
A minha mensagem
Com amor e muito carinho
Só pra homenagear você
Que tantas vezes me visitou
Leu meu verso e comentou
Com carinho e atenção
Mesmo quando eu me afastei
Você esteve presente
Mantendo acesa a esperança
Que cismava em me deixar
Mas graças a sua atenção
Eu ainda continuo aqui
Vencendo a desesperança
E os piores momentos
Que rondavam minha vida
Mas, as suas palavras,
Provaram o poder do amor
Que provem de sua, FE.
Por tudo isso minha querida
Eu queria dizer obrigado
Por ser minha amiga!
 
 
Capão do Leão: 15 / 03 /2011
 
   

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/03/2011
Código do texto: T2850202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.