FELICIDADE SINÔNIMO DE AMIZADE

Amigo querido...

Sei que entendes um coração partido,

Mas sempre que imagino acertar

Me vejo por caminhos tortuosos a caminhar...

Não sei se é sina, destino ou inconseqüência

Chego a pensar que meu coração perdeu a prudencia...

Nas minhas introspecções

Acho que “felizcidade”

É apenas uma cidade

Sem maiores explicações...

Quem sabe um dia

Nessas minhas viagens lunáticas

Eu encontre hospedaria

E perceba que minhas afirmações não são matemáticas...

Não sei se tempo terei

Para essa cidade conhecer

Mas de tudo farei

Para não voltar a esmorecer...

Se há algo que me consola

É saber que há amigos a minha volta

E que por mais fundo que seja o poço

De lá ainda vejo o esboço

De alguém que estende a mão

E que se compadece do meu coração...

Se é que existe a tal felicidade

Ela tem nome

E o nome é a AMIZADE!