AMIZADE

Sinceramente?
Estou com pena do meu coração...
o coitado está doente!
Pegou uma paixão daquelas bravas,
sem explicação, sem palavras...
Tento provocar sua reação.
_ Eh, coração, vamos à luta!
Mas ele nem se toca,
fica lá, aquela potoca,
fingindo que não me escuta.
Falei, falei, insisti...
Agora chega,  cansei, desisti!
Não quero mais briga!
Quer ficar assim, que fique, 
tô nem aí pros seus chiliques.
E o que mais me intriga:
Como é que pode um coração
ficar sofrendo de paixão
por uma de suas amigas?