AMIZADE

No início
era só uma curtição,
pelo desafio da modernidade,
ou, quem sabe, 
pela sensação
de sensualidade...
Nada mais que isso!
No entanto,
virou feitiço,
virou encanto...
e eu fui me entregando
como se executasse
uma ordem de comando.
E sem querer
ou sem perceber
fui arrebatado!
Quando dei por mim,
já estava assim:
Apaixonado.
E não adianta
querer que eu explique
e nem perguntar
como fui me apaixonar
por um jogo de clique.
Nunca a vi,
nunca a abracei,
nem sei que você é!
e eu, tão racional...
Como me deixei seduzir
por uma amiga virtual?
Ah! Explicações são para a ciência
ou para quem se julgue capaz.
Que seja ridículo,
que seja demência...
eu só peço licença
pra ser seu amigo, em paz.