NASCE UM ATOR...VALE A PENA VER...

COM GERAÇÃO TRIANON...ELE ENCANTARÁ..

DENTRO DO PALCO DE UM TEATRO...

DOMINGO...19...NA CAL...ÀS 14 H..

O BRASIL GANHARÁ... UM GRANDE ATOR...

VALE A PENA VER SUA INTERPRETAÇÃO..

TÃO AMIGA E VIBRANTE...EM AÇÃO..

ELE É GENIAL...E MUI LINDO TAMBÉM..

LÁ NA RUA RUMANIA...EM LARANJEIRAS..

MOSTRANDO CULTURA...DE VÁRIAS MANEIRAS

GRAVEM...DIEGO GUERRA...VAI FAZER CARREIRA..

16 ANOS...E TALENTO...DEMAIS...VALE A PENA..

BRINDÁ-LO COM SUA PRESENÇA ENTÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/11/2006
Código do texto: T290444