Ananda

Sim, é feita de segredos,

Não foge à regra Ananda

Sonhos, sorrisos e beijos

De amores, educanda

Se veste de calmaria

No coração ninguém manda

E os segredos, quem diria,

É o peito quem abranda.

Um dia vou à Bahia

Só para ver com quem andas

Se es noite ou és dia e

Quem teu pranto contrabanda

Te faço alegorias

Vai ver que me adianta

Pois nem mais mil poesias

Será tanto por Ananda.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 19/04/2011
Código do texto: T2918727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.