SEMANA LITERÁRIA EM CASIMIRO DE ABREU, RJ

AMIGOS,

NÃO PERCAM A SEMANA LITERÁRIA FLUMINENSE,

PROMOVIDA PELA EDITORA NITPRESS [ www.nitpress.com.br ]

E PELA CARAVANA LITERÁRIA FLUMINENSE.

O EVENTO SERÁ NA CASA DO POETA CASIMIRO DE ABREU,

EM BARRA DE SÃO JOÃO,

NO DIA 29.4.2011.

AS INFORMAÇÕES ESTÃO NO BLOG:

http://nelsontangerini.blogspot.com/

NELSON MARZULLO TANGERINI TAMBÉM ESTÁ NO FACE BOOK.

ABRAÇOS,

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 20/04/2011
Código do texto: T2919968