PRA VOCÊ,  MINHA AMIGA

Ah, minha amiga...
Que falta você me faz!
Por caminhos rochosos
ando rastreando a paz.
Inseguro, 
tateando no escuro,
procuro  seus sinais
mas não os vejo mais.
No leito de tua ausência
a minha alegria jaz
velada pela incocência
de uma esperança capaz
de impor sua resistência
e nunca voltar atrás
de sua decisão,
de acreditar
que mais dia menos dia
você ressuscite a alegria
e eu reencontre a paz.