A Força da Amizade

A Força da Amizade

Gena Maria

Amizade...amigos...quem não os tem, ou, quem não os teve?

Parentes...todos nós temos...próximos... longe...mas os temos!

Existe uma grande diferença entre ambos...

Ao nascermos chegamos com parentes

e ao longo da vida teremos os amigos.

Amigos que conquistamos com amor e dedicação.

Esta amizade quando verdadeira, só nos tras alegrias!

Quem tem um verdadeiro amigo nunca está só.

Em todos os momentos sentimos sua força

Ela é total e desprendida, contamos com esta ela em todos os momentos, importantes ou não, de nossas vidas.!

Na saúde, na doença, na tristeza e na alegria...quem tem um amigo sente o apoio, a presença, a esperança,etc.

A força da amizade é imensurável e muito importante!

Ela vem sempre acompanhada de muita reciprocidade.

Sinto que conseguiria viver sem um amor carnal, mas não digo o mesmo.

do amor sincero que vem, da força de uma verdadeira amizade!!!

Marilia, 13/04/04.

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/06/2005
Código do texto: T29286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.