A Amizade

Seduz, ao ser terna e elegante

Rondando sem permitir-se sufocar

Presente mesmo quando está distante

É doce companhia que não falha

Estando ou não estando lado a lado

O seu perfume, infalível, se espalha

Se há motivo de felicidade

A alegria logo vem depressa partilhar

Trazendo no olhar a novidade

E quando algo não se passa bem

Silenciosa não tarda a chegar

E de mansinho ela logo vem...

E assim atravessa a eternidade

Na qualidade do que há de melhor

Pois nada há de melhor, que a amizade!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/06/2005
Código do texto: T29634