Meu Desejo...

Não quero cinza no teu céu

Quero azul

Quero sol refletindo

No brilho do teu sorriso

Quero flores enfeitando teus caminhos

E sinfonia de passarinhos

Quero-te feliz... Infinitamente

Com Deus contigo sempre

= Roberto Coradini {bp} =

12//05//2011