Coesão...

Além de união, além de amor, além de vida...

Coeso e pleno, como um acalanto cotidiano: Que prende e inebria.

Assim poderiam ser nossos amigos. Cheios de paz, e festa.

Imersos na poesia. E recheados de tortas de fé.

Em manhãs salpicadas de mimos, que seriam levados a termo: LEVANDO graça aos sóbrios de risos, utopias aos cheios de rancor, e preencheriam as horas dos enlutados.

Que sabor! Que uníssono, que Vigor.

Degustar o doce deleite de amizades assim desse quilate.

Que maestria, escutar os belos cânticos harmoniosos da serenata DAS AMIZADES...nos campos de lírios de agregação...

Que gostosura fritar o mais puro pastel de energia positiva, conjuntamente com os acordes leves e salgadinhos da plena luz.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/05/2011
Código do texto: T2980781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.