Amigo Silêncio.

Creio em ti amigo silêncio, assim compassivo e animado.

Me ofertando tudo que mais apraz...na tua silenciosa alegria.

Sim eu creio na tua benevolência que por demais traz a paz.

Creio que teu emblema encanta...e pelo mar adentro até canta...

Frente aos sons mais especiais: O tilintar das ondas naturais, ou...

O gorjeio dos pássaros marinhos...Que se eternizam além...

Ó amigo silêncio tu és o pendão que me ilumina nestes dias...

De zoeira, de novelas globais...tu me traz a segurança...

Dos candelabros em noites iluminadas de virtudes..

Lá no sereno das madrugadas seculares e sem laptops...

Onde o caboclo de pé no chão, toma conta dos silêncios enluarados.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/05/2011
Código do texto: T2995464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.