Calçada da Amizade

Calçada da Amizade

Um simples calceteiro

Constrói desde o nada,

Como nenhum engenheiro,

A mais linda calçada.

Com suaves marteladas

Sua obra vai revelando.

Constrói lindas calçadas

Que depois iremos pisando.

Nem apreciamos o valor

Daquele trabalho genial

Feito com dedicação e amor.

Que hoje, com sinceridade,,

Coloquemos pedra sem igual

Na calçada da nossa amizade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 30/05/2011
Código do texto: T3003351