As Baleias

Amigos:

Pedi autorização ao Roberto Carlos e resolvi adaptar uma das suas músicas, adoro esta canção, e dedicá-la a todos aqueles que fazem da amizade uma ponte que ajuda a atravessar todas as fronteiras que possam existir entre os seres humanos. Beijinhos.

As Baleias

Não é possível, viver afastado daqui,

Convivendo com esta gente,

Rir com o pessoal amigo,

Vê-los felizes por estarem comigo.

Não é possível esconder a alegria

Que transporto no meu coração,

Coração que vive feliz e contente

Por sentir este clima de satisfação.

Os meus amigos vão-me perguntar, fatalmente,

Pelos meus poemas que dedico a esta gente,

Não aceitam que desista,

Que me afaste da sua vista,

Que pense ir noutras direcções.

Irei sentir olhares de curiosidade,

Irei receber manifestações de amizade,

Muitas questões ficarão por responder,

As coisas não são o que possam parecer,

É preciso controlar as emoções.

Como me seria possível viver em paz,

Se me conseguisse ver afastado,

Sou um amigo agradecido,

Não posso, agora, ficar escondido.

Mudar o meu rumo, ouvir outro chamamento,

Iria tirar-me a alegria de viver,

Seria grande o constrangimento,

Quase que me sentiria morrer.

Os meus amigos vão-me perguntar, fatalmente,

Pelos meus poemas que dedico a esta gente,

Não aceitam que desista,

Que me afaste da sua vista,

Que pense ir noutras direcções.

Não é possível, viver afastado daqui…

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 05/06/2011
Código do texto: T3015121