TRÊS ORQUÍDEAS RARAS

TRÊS ORQUÍDEAS RARAS

Amigos são tesouros

Que Deus coloca pra nós

Não há palavras que descrevam

Com eles não estamos sós.

Dia quinze do mês de junho

Dois mil e onze é o ano

Chegou em forma bem poética

A homenagem ao CHRISTIANO.

Lágrimas brotaram e caíram

Deixando meu rosto molhado

Por um tão valioso gesto

Que me deixou maravilhado.

Três flores lindas, poetisas

Se uniram para a surpresa

De três cidades distantes

Nunca vi tanta gentileza.

Santo Antônio do Sudoeste

Com Ana Fátima, a Aninha

São Paulo, Cristiane Thomaz

A Cristie, com carinho.

De Franca, Adria Comparini

Amiga que aprendi amar

Com amor de Cristo, Ágape

Sem em troca, nada esperar.

Formaram um lindo triêto

De u'a maestria espetacular

O título que escolheram:

DIVIDINDO PARA MULTIPLICAR.

São três orquídeas raras

Que surgiram na minha vida

A essas flores maravilhosas

Obrigado mesmo... queridas...

(Christiano Nunes)

PS.: Santo Antonio do Sudoeste: Paraná (fronteira com Argentina)

Franca: São Paulo (capital do basquete e do calçado)

São Paulo: São Paulo (terra da garoa)