Visita

Visita

Quantas vezes, sim quantas,

Programamos uma visita,

Mas depois, á pás das tantas,

Não a fazemos, coisa esquisita.

A desculpa surge por magia,

Não pudemos ir, não era o momento,

Prometemos que vamos noutro dia.

Ah, como semeamos o afastamento.

Já se passaram tantos meses

E a visita continua por fazer,

Já prometemos nem sei quantas vezes.

Mas amanhã vamos de certeza.

A noite acaba por nos surpreender

E a morte chega com toda a frieza.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 03/07/2011
Código do texto: T3072895