ONTEM, HOJE, AMANHÃ

ONTEM, HOJE, AMANHÃ

Ontem vocêjá viveu

Hoje você está vivendo

Amanhã você viverá.

Ontem é passado

Hoje é presente

Amanhã é futuro!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/07/2011
Código do texto: T3088463
Classificação de conteúdo: seguro