Amor amigo.

Quero estar na tua vida alegremente;

ser a lembrança na tua mente;

dos momentos de outrora;

que me faz lembrar deles um pouco agora;

no passado e no presente;

tudo me faz ficar contente;

quero estar na tua vida;

alegre ou conflitante;

tranquila ou angustiante;

para te confortar a todo instante;

quero ficar na tua vida ao longo do tempo;

estar presente em cada momento;

e quando as lágrimas quiserem brotar;

eu estar contigo para as enxugar.

Quero estar na tua vida de um jeito diferente;

nem de costas, nem de frente;

mas, com o coração e com a mente;

quero ser seu sol e seu entardecer;

sua noite e seu amanhecer;

mas nunca te prender;

porque o amor é livre;

e não lhe faz sofrer;

quero ser teu amigo até morrer.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 04/07/2005
Reeditado em 04/07/2005
Código do texto: T30902