AMIZADE SEM FIM

Amigo querido,

Tua ausência doe em mim

Momentos compartilhados

Diz com exatidão

Que nossa amizade

Jamais terá fim.

Meu coração é teu abrigo

Esteja onde estiveres

A força dessa amizade

Nos manténs ligados

E sempre conectados.

O brilho da tua luz

É o sol do meu jardim

Ternura e gestos trocados

Mostra que esse elo de amizade

É benção que veio do céu

Para você e para mim.

****

Fafinha. ( 20/07 DIA DA AMIZADE )

Beijos aos amigos

Pertos ou distantes

Que o dia da amizade

Seja para todos

Lindo e gratificante.