Menino dos olhos

Te vi mais não te notei

Te olhei e não percebi

Ate que

Sem querer

Sem perceber

Você entrou e se instalou

Na íris de meus olhos

Então quis fugir

Quis fingir

Mais era tarde

Agora que você mora dentro

Na retina dos olhos meus

Diz que vai embora

E me apavora

A escuridão

midynigth
Enviado por midynigth em 06/12/2006
Código do texto: T311208
Classificação de conteúdo: seguro