AMIGO

AMIGO

Amigo que vem e vai!

Que vai no coração

Que desperta carinhos.

Amigo, sentimento amoroso,

impregnado no meu peito.

Obrigada amigo (a)

Você faz de minha vida

Uma grande emoção!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/07/2011
Código do texto: T3113572
Classificação de conteúdo: seguro