FAZES PARTE DA MINHA VIDA...//CARINHOS AOS AMIGOS E COLEGAS RECANTISTAS

Tão pura, tão rara e tão linda,

esta amizade que te tenho!

Podes lhe dar um outro nome,

ela possui mil codinomes...

Para ver - te feliz, me empenho!

Fazes parte da minha vida...

Sem ti, não haveria sentido

naquela palavra que guardo,

que é da ternura o respaldo

e que o coração chama: Amigo.

Quando sinto a tua presença,

seja perto ou seja distante,

minha alma sente alegria,

até mesmo uma nostalgia,

que me toma uns poucos instantes...

Saudades do quê, eu não sei,

porque só tu'alma, eu conheço,

mas é para mim o bastante,

pois o conviver é constante,

e isso, para mim, não tem preço!

Tu sempre estás, quando preciso,

tens sempre um colo a oferecer,

palavras para as circunstâncias,

luz que diminui as distâncias...

Tu és Sol do meu amanhecer!

Conte comigo para sempre,

que não deserto de amizades

(se verdadeiras, e não falsas)...

Mesmo que o silêncio se faça,

haverá sempre lealdade!

Aceita, Amiga (o), meu abraço,

juntos, trilhemos nessa senda,

pois o que vale aqui é amor,

foi o que disse Deus (nosso), Senhor,

até que a carne aqui nos prenda...

Ponha um sorriso nos lábios,

e curta ser como é,

lembrando que esta vida,

devidamente vivida,

é uma profissão de Fé!