Uma Rua chamada Esperança

Minha rua se chama Esperança

Nela eu passeio

De mãos dadas com a Ilusão,

Ela é bem larga e comprida

Começa no céu estrelado

E acaba no coração.

Minha rua tem muitas flores

De todas as cores e odores

Tem pássaros,

Borboletas,

Crianças correndo,

Fazendo caretas.

Minha rua também tem

Muitas casas coloridas

Combinando cores com o arco-íris,

Tem o chão feito de pedras,

De esmeraldas e brilhantes

Pra iluminar os passos

De todos os visitantes.

Minha rua Esperança

Tem carinho e amor pra dar

Tem também felicidade

Quem quiser, pode chegar.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 31/01/2005
Código do texto: T3168
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.