aMizaDe coM aMor

Oh! Amizade

Em todas idades

Traga a felicidade

Venha em intensidade

Faça com que a sinceridade

Ande junto a generosidade

Deixe que a Amizade

Tome conta de sua identidade

E esse tanto de DADE DADE DADE

Se resuma numa GRANDE Amizade.

Essa é pra vc SANY.

Direitos reservados a RAMON SALLEN

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 14/12/2006
Código do texto: T318077