' Você Sabe Ser '

Pra colorir meu mundo quando este cinzar

Num mundo egoísta sem altruísta ao redor

Deus quis me dar você para vir me ajudar

Ver que devemos amar o próximo melhor

Saber que só você soube a mim fazer

Um ser humano sensível que observa

Vibrar de alegria vendo o entardecer

Vindo ou indo só as boas novas leva

Proferir palavras como só sábios tem

E se tudo pacato com poesia inspirar

Saber colorir mundo turvo de alguém

E quando sem forças ter fé pra buscar

Saber os alegres momentos criar

E quando é chata hora do amargor

Ou horas tristes, me vem alentar

Dando equilibrio ao invés de furor

Todas estas dádivas você traz com dulçor

Com tanto que fazes, como não ver?

Obrigada amigo por apagar minha dor

Onde tantos não são você sabe ser

Obrigada amigo por Deus poder me dar você!

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 28/08/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3187360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.