ESTAMOS CONTIGO

ESTAMOS CONTIGO

Interação do poema

A DOR DA AUSÊNCIA de Ana Fátima, a ANINHA

Não lamentes amiga

Mais que o vento, tens companhia

Mande a tristeza pro inferno

Comece a viver a alegria.

Essa luz que vês no horizonte

Vai iluminar teu caminho

Com Deus és a maioria

Não se sentirás mais sozinha.

Tens ao Senhor e aos amigos

Pra compartilhar tua dor

Dividir o fardo conosco

E sentir o nosso amor.

Aqui estou ao teu lado

Sou teu amigo também

Não esqueça: Jesus te ama muito

E... nós te amamos também.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

AMIGO IRMÃO

Ao abrir meu coração

Vi que não estava sozinha

Senti a presença de Deus

Que com alegria dizia

Esquece o que aconteceu

Acredite em seu potencial

Uma nova estrada se abra

Uma luz te guiará

Vai encontrar bons amigos

Que nunca esqueceram de ti

Senti um alivio no coração

Os caminhos se abriram pra mim

Hoje aqui eu encontro

Um amigo de todas as horas

Christiano Nunes, amigo querido

No meu coração também mora.

/Obrigada por sempre estar presente nos momentos de alegria e tristeza.Um grande abraço, beijos em seu lindo coração, beijos Aninha.

Para o texto: ESTAMOS CONTIGO (T3192229)