AMIGOS DE ALMA E CORAÇÃO

AMIGOS DE ALMA E CORAÇÃO

Somos quase a mesma pessoa

Agente se magoa

Mas rindo se perdoa

Somos amigos de verdade

Quando olhamos no rosto do outro enxergamos a verdade

Agradeço a os céus por ter você sempre comigo

Obrigado meu grande amigo

Entre prantos e risos vivemos

Dividimos sempre o pouco que temos

Somos amigos e sempre seremos

Amigos sem nenhum julgamento

Amigos de alma e coração

Amigos sinceros de pensamentos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/12/2006
Código do texto: T320433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.