SE VOCÊ CHORAR, CHORO TAMBÉM


Nós dois somos amigos, te amo como irmã.
É bom estar contigo, amiga, eu sou teu fã.
Da paz do teu sorriso procuro absorver
a paz que eu preciso pra viver .

A tua juventude fascina e faz tão bem...
Me faz voltar no tempo, me ver jovem também.
A tua alegria me faz ir mais além,
mas se te ver chorar, choro também.

És um grande presente de Deus pra pra todos nós.
Se tu estás ausente sentimo-nos às sós.
Por isso, minha amiga, eu quero te dizer
que a felicidade sem ti não pode ser.