O CONVITE

O convite me fez a moça

Convidados à mesa especiais

Porcelana fina era a louça

Talheres de prata, cristais

Me vesti em aprumado traje

Era um jantar inesquecível

A utopia no coração reage

Ansiedade compreensível

No piso refletia a amizade

Nas poltronas, a paz recostava

Nos manjares a felicidade

No relógio doces badaladas

A poesia pairava vibrante

Paixão uma taça de calor

Servida em doses espumantes

O som, semibreves de amor

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 08/07/2005
Código do texto: T32358