AMIZADE, ELO ENTRE DUAS ALMAS.

AMIZADE, ELO ENTRE DUAS ALMAS.

Amizade é um elo entre duas almas

Comunicação de dois corações

Duas almas batendo palmas

Amizade é a jóia mais preciosa do mundo

Amizade é uma cumplicidade de dos seres

Na velocidade do mesmo pensamento

Buscando sempre momentos felizes

Navegando no mesmo mar de sentimento

Amizade é olhar nos olhos do outro e se ver neles

Saber compartilhar pedaços da vida

É sentir-se seguro, mesmo sem nem um porto.

Sentir-se vivo, mesmo quase morto.

Amizade é entender mesmo não tendo explicação

Amizade é sentir a dor que o outro sente

Amigos inseparáveis somos nós

Somos presos um no outro sem nos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/12/2006
Código do texto: T323983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.