UMA GRANDE AMIZADE

UMA GRANDE AMIZADE

(Adria Comparini)

Este poema foi um gentil

presente da poetisa Adria Comparini.

Obrigado, cara amiga poetisa.

O mesmo encontra-se também, na página

da autora.

Chego aqui de tardinha

Em sua alegre escrivaninha

Onde encontrei amizade

Calor humano e bondade..

E o que vejo, no perfil?

Você e o Loro: verde-anil

Uma parceria perfeita

Fruto da amizade aceita..

Ah! É tão fofo esse Loro

Carinhoso, calmo e quietinho

Emana uma ternura sem fim

Aí não tem preocupação ou choro

Só muito amor e carinho

Seu papagaio é um querubim!