MINHA AMIGA

Eu tenho uma amiga,
que é tão simples
e tão bela
que o sol nasce
sorrindo pra ela.
E um beija-flor,
que é seu fã,
não passa uma manhã
sem ir à sua janela.
Ah... tê-la como amiga,
sentir o seu perfume,
é encantador!
Só tenho um pouco de ciúme,
por causa do sol
e do beija-flor