FOTOGRAFIA

Ah, tua fotografia...
Quanto encanto
ganhou este recanto
com a doce magia
deste semblante iluminado?
Vontade de te olhar,
pupilas nas pupilas
e me apresentar:
_ Sou Silas,
estou encantado.
Mas, melhor ficar assim:
à distância.
Não cultivo esperanças
não te imagino pra mim.
O meu amor se ajeita
com esta beleza que enfeita
este nosso jardim.

( inspirado na fotografia da minha amiga, Juju Doro)