Adoção

Por: Egídio Garcia Coelho

http://radiowebimmb.com.br/

Nêna!

Papi tem muita saudade.

resolve te adotar.

Agora a prioridade,

é contigo se integrar.

Tem sempre alguém que duvida,

se isso pode dar certo.

O universo é quem convida,

pra ficarmos bem mais perto.

Aqui dentro do RECANTO,

criamos muita amizade.

Só que me causou espanto,

pintar tal paternidade.

Para quem está de fora,

isso perece mistério.

Mas, vou revelar agora,

que brincamos, mas é sério!

Brincando fomos atando,

uma linda afinidade.

E com o tempo passando,

selamos essa amizade.

Nesse mundo virtual,

fruto da evolução.

Comportamento atual,

desafia a tradição.

Se imagino a preguiça,

dentro da repartição,

que formaliza na justiça,

a tal documentação.

Sou mais imediatista,

tomo logo a decisão.

Sentindo necessidade,

de efetivar a adoção.

Fiz com muita agilidade,

deste verso a certidão...

Assim, de hoje em diante,

dentro do meu coração.

Brilha mais um diamante,

pois, me tornei teu paizão!

http://www.motivacao.org/blog/1898