AMIGAS PARA SEMPRE

Dia após dia o destino nos uniu

Pois aos poucos foram chegando

Com o passar do tempo a amizade surgiu

O respeito, a confiança foi se formando.

Brincadeiras, risos, alegria era o tom maior

Na hora do trabalho aparecia a seriedade

Se um erro era cometido, nada era pior

E a reprimenda era aceita com humildade.

Houve desavenças sim, e porque não?

Eram várias pessoas com diferentes pensamentos.

Mas houve também muitas reconciliações

Com lágrimas e desculpas encerrando estes momentos.

Um dia qualquer a noticia da separação

A tristeza se fez presente em nossas vidas

A saudade fez morada nos corações,

E a despedida se transformou em horas sofridas.

Na despedida nos sentimos como aves feridas

Mesmo sabendo que era para sempre a amizade

Apesar de “espalhadas”, nos mantemos unidas

Pelos pensamentos, sentimentos e esta infinita saudade.

Salvador/BA

05/10/2011

Este poema é dedicado às “minhas meninas” da Unidade Cabula.

A vida nos separou, mas a amizade continua nos unindo apesar da distância física.

Meninas, se hoje trago em meu coração um jardim de flores perfumadas, devo a vocês, e para vocês meu carinho sincero e, acreditem, somos amigas para sempre.

Para cada uma muitos beijos e um botão de rosa.