Mais um pouco

Mais um pouco e já vai terminar mais um ano.

Mais um pouco e já vai clarear as belezas de um novo amanhecer.

Mais um pouco e eu nem sem lhe dizer ou como agradecer por te conhecer mais um pouco.

Mais um pouco e serão esperados mais dias de fato de amor e de esperança.

Mais um pouco vamos escutar o lindo olhar de uma dôce criança.

Mais um pouco e todas as esperanças serão renovadas.

Mais um pouco escutaremos o tin tim da Champagne gelada.

Enfim...

Mais um pouco e renovam-se os meus votos de felicidade,

a todos os amigos do recanto.

Mais um pouco...e espero te encontrar por aqui no próximo ano.

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 29/12/2006
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T331302
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.