PROFESSOR CHRISTIANO (Por Adria Comparini)

Este poema é um gentil e precioso presente

que recebi da poetisa e amiga Adria Comparini.

Isto se chama GRAÇA, que quer dizer, favor

que não merecemos. Não tenho palavras

para agradecer. Que Deus te recompense

cem vezes mais. Obrigado mesmo!

Abraços, cara poetisa.

Chris

A presente poesia está também publicada

na página da autora.

PROFESSOR CHRISTIANO

Arrumei um bom professor

Aqui neste belo recanto

Christiano é seu nome

Com ele sempre me encanto...

Conhece bem as Escrituras

Os Evangelhos muito estudou

É uma bondosa criatura

Que Deus então me emprestou...

E então me fala de Jesus

Com imenso carinho e respeito

Sua bagagem é pura luz

Gosto muito do seu jeito...

Hoje ele me ensinou

O que é a Rosa de Saron

Citou o Cântico dos Cânticos

Lê-lo é sempre muito bom...

Vou o Evangelho aprendendo

Dia a dia, um bocadinho mais

Com o Chris assim convivendo

Deus sempre envia seus sinais!

(Adria Comparini)