* Anjo amigo,
com o coração elevado ao Pai do céu,
a ti , oferto versos de minhas preces!
Te amo e te abençoo meu anjo,meu amigo! *


* PRECE PELO AMIGO *
Anjo amigo, quando minh'alma
se coloca diante de Deus
para por ti rogar,
sinto-o tão presente
que vejo suas mãos poderosas
sobre todo o teu corpo tocar!

E, o teu corpo tocando,
vejo-o a te abençoar,
e todo mal expulsando,
luzes e graças sobre ti
Ele fica a derramar!

Quando ao Criador, meu coração
se eleva em preces por ti amigo,
sinto a força infinita do seu amor
penetrando o teu coração,
e fazendo dele seu abrigo!

Sentindo que minhas preces
por Deus estão sendo atendidas
e que sua vida está plenamente abençoada,
vejo-o também sendo protegido
pelo seu anjinho da guarda!

E  com minhas mãos aos céus erguidas,
louvo,bendigo e agradeço
a Deus por ti meu amigo,
luz que me ilumina...
vida da minha vida!!!