AMIGO ( ??? )

Esperta é a minha mulher!
Como quem nada quer,
fez um charminho pra mim
dizendo assim,
que só queria um amigo.
Pois bem, acreditei.
Quando dei por mim
estava no altar dizendo "SIM".
Casei!
Dezessete anos depois,
cá estamos nós dois...
Como me deixei amarrar?
E o pior eu ainda não disse:
Se ela pedisse,
eu tornava a casar.

(Para a minha esposa e amiga, "Fia")