SONETO DA AMIZADE

A distância não pode separar,

O desejo que tenho de te encontrar.

Para juntos escrevermos poesia,

Que transmita a paz, o amor e a alegria.

Então começo a te procurar no infinito,

Procuro pelo sorriso mais bonito.

Seu nome guardo no meu coração,

E agradeço a Deus pela sua vida em oração.

Amigo! Grito seu nome para o céu ouvir,

Quem sabe os pássaros ajudem este som emitir,

Assim te procuro e não vou desistir.

Guarujá! É a sua bela cidade.

Onde registra a sua realidade.

Neste soneto selo a nossa amizade...

Para o Mauricio Azevedo com carinho ...

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/12/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3370713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.