Bem vindo aos que partem

É uma pena

Só se dá valor aos que partem

Quando eles saem de cena

Quando se morre

tudo acabou

E o que restou de você

É o que ficou no meu coração

Como uma canção

Perdida nos tempos

O que fazer?

Mas é mesmo uma pena

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 13/07/2005
Código do texto: T33718