AMIZADE INDESTRUTÍVEL

Surgiu sem rumo,sem ponto de partida.

A tempo que eu queria conhecê-lo,mas não tive oportunidade.

Um dia você veio e me cumprimentou,eu estranhei,pois às vezes que nos vimos,você nem deu a mínima para mim.

Daí então,não nos separamos mais,nossa amizade foi crescendo cada vez mais.

Somos assim, amigos de todas as horas.

Hoje eu sei que se estou com algum problema,tenho um ombro amigo para me encostar.

Tenho comigo que a nossa amizade é para sempre,que não vai ser qualquer obstáculo que vai destruí-la.

Nossa amizade é forte,pois tem como alicerce a sinceridade,o amor, a lealdade e principalmente a compreensão.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 05/01/2007
Código do texto: T337316