BENDITOS SEJAM

Benditos sejam aqueles
que enxergam  na manhã que desponta
o sol do meio dia
e que, ao por-do-sol,
semeiam estrelas
para enfeitar a noite que vem.
Benditos sejam aqueles
que rejeitam o mal
pelo exercício do bem
e que condena à clausura
os sintomas do insano,
acessando a ternura
no coração humano.