A AMIZADE E O AMOR ÁGAPE

A AMIZADE E O AMOR ÁGAPE

(Verão de 2011)

Estamos aqui não é por acaso

Mas para um firme propósito

Uns aos outros podemos ajudar

Formando na vida um depósito.

Nossos amigos precisam de nós

E deles também precisamos

Não temos como fugir dessa regra

Enquanto na Terra estamos.

Se nossa amizade é verdadeira

A sua dor em nós também dói

Suas tristezas e angústias nos pertencem

Seus dissabores nos corrói.

Enfim, cantamos juntos a vitoria

Fim do deserto da agonia

Alegramo-nos e comemoramos

Juntos, choramos de alegria.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

COMPANHEIRISMO

Juntos nesta grande amizade

Vamos sempre pela vida

No dia a dia e na lida

E também na fraternidade...

A amizade e o Amor são a Chave

Tem em sua essência a caridade

Tem o sabor da felicidade

Que une e liberta de verdade...

Foi Jesus quem nos presenteou

Com essa linda forma de amor

Há mais de dois mil anos atrás...

E as nossas almas formou

Para manisfestarmos o olor

Que esta harmonia nos traz!

Chris, fiz este poema meio às pressas, porque estou atarefada na cozinha, mas é de coração! O seu ficou realmente lindo! Parabéns, Abraços! Adria.

Para o texto: A AMIZADE E O AMOR ÁGAPE (T3408463)

Linda interação de Railda. Obrigado, cara poetisa.

AMIZADE SEM PARÂMETROS

AMIZADE SEM PARAMETROS

AMIZADE SOLIDA DO RECANTO.

OBRIGADA PELO APOIO CONSTANTE

PELAS PALAVRAS QUE ESTAVAM SOLTAS

E QUE FORAM FEITAS POESIAS

PELA SUA CALIGRAFIA.

OBRIGADA POR EXISTIR.

Para o texto: A AMIZADE E O AMOR ÁGAPE (T3408463)