PARA A FERNANDA XEREZ


 
A sua generosidade
Acrescida de beldade
Amenta a criatividade


Elabora qualquer poema
Com acrónimo no tema


Extravasa simpatia
Exibindo-se na alegria
A comentar em poesia


Assim escrevo desta vez
Para a Fernanda Xerez
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/12/2011
Código do texto: T3410809
Classificação de conteúdo: seguro