* O MAIOR PRÊMIO DE UM POETA *



O maior prêmio de um poeta,
é receber de um leitor
sua alma sempre aberta,
e um gesto de gratidão
que faz abrir nos lábios um sorriso,
como pétalas de flor em botão.

A linguagem da amizade
é como perfume de flor,
tem aroma de felicidade
e todas as cores do amor.


Cada leitor, é uma flor
no jardim da vida de um poeta,
que à cada dia vai regando seus corações,
levando paz, luz e alegria,
com o orvalho abençoado
dos versos de seu amor,
cantados em sua poesia!

florzinha